deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

История о том, как повар на острове Врангеля кинул петарду в белого медведя, до сих пор не умолкает. В семье Евгения Юргая, которого обвинили в жестоком поступке, начались проблемы после публикаций в СМИ и социальных сетях. Молодого человека называют живодёром, хотя сам Евгений утверждает, что никак не причастен к этой истории. Петарду в медведя кинул его брат, также работавший в Арктике, но в целях самообороны, как подчёркивает Евгений. После окончания трудового контракта молодой человек не может найти новую работу.
— С января я сижу без работы, — рассказал Евгений Юргай. — Напрямую мне не говорят, что отказывают из-за этого. Но на собеседовании они смотрят в Интернете, пробивают всё, а потом мягко отказывают. Я уже много ресторанов и кафешек объездил, но всё безрезультатно.
Работая в Арктике, Евгений получал около ста тысяч. Этих денег хватало его семье на пару месяцев жизни в Волгореченске: на оплату аренды жилья, выплату кредитов и содержание жены и маленького ребёнка.


Повару надо в суд обращаться и иск подавать на все те телеканалы где его преподнесли как живодёра. Если у шелкопёров и шакалов телеканалов мозгов нет, то они должны отвечать за свои действия кошельком. Чтобы в следующий раз не распространяли непроверенные сведения.
И главное та ТП из Канады как вбросила это сразу сгинула.

Ну и наконец. Прежде чем что либо выкладывать в интернет надо помнить, что твой ролик могут перемонтировать и потом выложить с совсем другим заголовком. И будет уже не мужик бежит спасать ребёнка который провалился под лёд, а бедный ребёнок спасается от педофила и проваливается под лёд. А уж идиотов, что это перепостят и будут требовать крови кругом тысячи.
Tags: Вот, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment