deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Член представительского собрания Свободной партии Сергей Метлев призывает полностью бойкотировать начавший вчера работу на русском и эстонском языках пропагандистский портал ”Спутник”, поскольку руководители проекта подвергнуты санкциям и целью портала является раскачивание стабильности в Эстонии.
”Спутником называли приборы и электрички советского образца. И этот портал является техническим средством, при помощи которого вбивается клин между русскоязычным и эстоноязычным населением Эстонии. Руководитель ”Спутника” Маргарита Симоньян получила запрет на въезд в Украину. Руководитель информационного агентства ”Россия сегодня”, куда входит и ”Спутник”, Дмитрий Киселев помещен за особенно агрессивную военную пропаганду в санкционный список Европейского Союза и других стран. Оба деятеля получили от Путина орден с ироничным названием ”За объективность при освещении событий в Крыму”, — сказал Метлев.
По словам Метлева, свобода слова является для Эстонии важной ценностью и у каждого есть право создавать порталы, однако существует и болевой порог. ”Для запрещения электронных СМИ, даже если они несут пропагандистскую чушь, сейчас нет необходимости и законного основания. Кроме того, это привлекло бы к их деятельности дополнительное внимание. Гораздо важнее то, как известные люди будут реагировать на просьбы ”Спутника” что-то прокомментировать. Самым верным поступком был бы полный бойкот и четкая оценка. Эстонское общество не мягкотелое и должно себя защищать”, — заявил он.


Свобода слова это когда можно говорить про русских любые гадости, а свобода это когда можно безнаказанно убивать русских. Кто против этого, тот фашист и плохой человек.
Метлев сразу видно потомственный россиянин. В одном строю с другими россиянами как ЕБН, Альбац и прочая.
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments