deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В то время, как Силы обороны, Кайтселийт и союзники маршировали на параде в честь Дня независимости, командир группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергей Меньков снимал парад из машины департамента, сопровождая его комментариями с насмешками и унижениями.
Меньков опубликовал видео на русском языке в Facebook, где видео стало довольно популярным. Полным насмешек видео поделились более 1700 раз, а посмотрели его всего 50 000 человек. На данный момент Меньков уже удалил видео со своей страницы в социальной сети.
Даже если видео и было задумано как просто шутка, то кроме унижения Сил обороны Эстонии в нем содержались и расистские ремарки в отношении солдат из США. Кроме того, Меньков назвал флаг Балтийского колледжа обороны флагом гомосексуалистов. Видео снято из машины Спасительного департамента, что означает, что Меньков снял его в рабочее время.



А что гомосексуализм это уже оскорбление? Куда смотрят защитники прав человека в ЕС? Это же самая настоящая гомофобия в Эстонии!
Негра назвать негром расизм? Как его называть то? Гуталин?

Ну и конечно россияне куда без них.

Нет, я думаю, он уже когда то эмигрировал, но вот прижился и опять начал ругать "новую родину". dvornikgerasim

Для россиян вообще открытие, что Эстония это оказывается бывшая Российская территория в которой русские всегда жили. А Таллин это Колывань неожиданно.
В чём я уверен, что как только этот россиянин эмигрирует в Эстонию он в первую очередь побежит лизать новой власти в новой стране проживания и всячески будет ругать Россию и русских, чтобы признали за своего и отметили. Помните такого почётного россиянина Солженицына? Как он убежал в США, а потом с трибуны требовал, чтобы американцы забросали СССР ядерными бомбами и помножили русских на 0.

Ну и о демократии и свободе слова в этой самой Эстонии.

Его сразу уволили. А вот сотрудника по связям с общественностью Кайтселийта, государственного служащего Урмаса Рейтельманна, который назвавал 300 000 русскоязычных жителей Эстонии "паразитирующими тиблами“, а беженцев „стекающейся в Европу грязью“, просто перевели в другой отдел. Эстонии все равны перед законом!
Tags: Клип, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments