deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На днях в квартире жилого дома на Ранькя дамбис были найдены останки человека в стадии мумификации. Предположительно, смерть наступила 5-6 лет назад. Но личность покойной пока не установлена - возможно, это был квартиросъемщик, но не исключено, что в квартире скончался посторонний человек.
Предприятие Rīgas namu pārvaldnieks еще в 2013 году обращалось в суд против задекларированной по данному адресу персоны о взыскании долгов, однако решение по этому делу до сих пор не принято. На данный момент сумма долга составила более 6 000 евро.


Никогда не слышал о такой ситуации, чтобы была с людьми у которых семьи и дети. В отличии от бездетных и свободных женщин живущих для себя.
Кстати этот случай не страшный, пару месяцев повоняла небось и всё. Рассказывали, как старушка в ванне с водой померла летом. Все медики и полицейские, кто туда совался выбегали с зелёными мордами и блевали у подъезда.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment