deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На днях в квартире жилого дома на Ранькя дамбис были найдены останки человека в стадии мумификации. Предположительно, смерть наступила 5-6 лет назад. Но личность покойной пока не установлена - возможно, это был квартиросъемщик, но не исключено, что в квартире скончался посторонний человек.
Предприятие Rīgas namu pārvaldnieks еще в 2013 году обращалось в суд против задекларированной по данному адресу персоны о взыскании долгов, однако решение по этому делу до сих пор не принято. На данный момент сумма долга составила более 6 000 евро.


Никогда не слышал о такой ситуации, чтобы была с людьми у которых семьи и дети. В отличии от бездетных и свободных женщин живущих для себя.
Кстати этот случай не страшный, пару месяцев повоняла небось и всё. Рассказывали, как старушка в ванне с водой померла летом. Все медики и полицейские, кто туда совался выбегали с зелёными мордами и блевали у подъезда.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment