deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Изменения будут внесены с тем, чтобы порядок оценки соответствовал реальной ситуации, а также на фоне усиленного внимания общества к этой проблеме после того, как Лаймдота Страуюма, покидая должность премьера, выкупила подарки, которые были оценены в суммы всего от нескольких десятков до 120 евро.

Эта мымра сама не поняла что сделала, когда подарок стоимостью в тысячи евро загребла за пару евро. Раньше дикарям стеклянные бусы дарили. Когда эта всё оформила-мне тут стеклянные безделушки подарили согласно статусу моей страны, больше 120 евро они не стоят, она расписалась в том, что Латвия это "Гондурас", где живут на деревьях и ходят с набедренной повязкой.
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments