deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Слышал сегодня разговор. Мужика 45 лет и бабы такого же возраста. Как армия очень полезно для воспитания, что всем надо служить и т.д.
Мужик это служил в Прибалтийском военном округе и очень хорошие впечатления от армии у него остались. На хоздворе же служил. Свининка же всю службу! Ну и сам он за 100 кг весит.
Когда я его спросил, а как быть тем, кого в советское время послали служить на кудыкину гору, где половина солдат уголовники, а вторая часть выходцы с Кавказа, а офицеры и прапорщики устраняются от наведения порядка, кормёжка это мороженная картошка и мороженный хлеб. Ну или 2 года бесплатно строить дачи генералам, попутно вернувшись домой с гепатитом Б и грибком и прочими радостями, ибо в тамошней лечебнице лечат только зелёнкой и клизмой. Зачем нужна такая армия, с двумя годами бесплатного рабства, если призывник не получает того, ради чего и существует армия-умение воевать. Что то мужик этот замялся и заткнулся на тему того, что всем надо служить в армии. Такие вот мужики, они все задним умом крепки.
Tags: Сегодня, вот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (без темы)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments