deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Слышал сегодня разговор. Мужика 45 лет и бабы такого же возраста. Как армия очень полезно для воспитания, что всем надо служить и т.д.
Мужик это служил в Прибалтийском военном округе и очень хорошие впечатления от армии у него остались. На хоздворе же служил. Свининка же всю службу! Ну и сам он за 100 кг весит.
Когда я его спросил, а как быть тем, кого в советское время послали служить на кудыкину гору, где половина солдат уголовники, а вторая часть выходцы с Кавказа, а офицеры и прапорщики устраняются от наведения порядка, кормёжка это мороженная картошка и мороженный хлеб. Ну или 2 года бесплатно строить дачи генералам, попутно вернувшись домой с гепатитом Б и грибком и прочими радостями, ибо в тамошней лечебнице лечат только зелёнкой и клизмой. Зачем нужна такая армия, с двумя годами бесплатного рабства, если призывник не получает того, ради чего и существует армия-умение воевать. Что то мужик этот замялся и заткнулся на тему того, что всем надо служить в армии. Такие вот мужики, они все задним умом крепки.
Tags: Сегодня, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments