deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

я не поздравляю мужчин вообще
ни служивших, никаких
не считаю мужчин защитниками
мне кажется это вообще совершенно издевательская традиция - женщинам подзравлять мужчин с тем, какие они "защитники", учитывая, что мужчины являются для женщин наибольшей угрозой в жизни
если все мужчины = защитники, от кого они защищают? от женщин?) нет, от других мужчин. а значит не все мужчины защитники, а многие из них вполне себе преступники. не обязательно эти преступники будут осуждены и наказаны - мы знаем, как у нас работает правосудие, так что не исключено, что кто-то из моих коллег приходя домой поколачивает жену или изнасиловал кого-то в прошлом.
да и насколько вообще актуальна защита от мужчин других стран в мирных условиях? на нас уже 70 лет никто не нападал, а мужиков всё поздравляют и поздравляют.
alenko_x_over

Никакой пользы от них нету. 70 лет никто не нападает и точно нападать не будет, зачем надо кормить этих мужчин? Всех в расход надо пустить. Офисная букашка и феминистка правду же говорит.:)
Мне это создание великого ума напомнило её сестру по разуму и интеллекту.

На 3-й минуте в накидке и пирсинге.
Tags: Клип, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments