deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Хорошим сигналом для экономики страны является также рост цен на контрабандные сигареты. Например, цена пачки белорусских сигарет Winston на сером рынке достигла 2,30 евро, а в магазине ее можно купить за 2,80 евро. Таким образом, мы приближаемся к порогу, когда человеку нужно будет серьезно подумать, а стоит ли искать торговца контрабандными сигаретами, обманывать государство и себя, если легальный товар, за который уплачены все налоги, стоит в магазине лишь немного дороже.

В Белоруссии и России всё же с мозгами не дружат. Цены на сигареты надо как раз понижать, чтобы объёмы продаж больше были. Чтобы вся Европа курила сигареты с российскими акцизными марками. А денежки в бюджет. Эти же бараны ценники повышают, видимо по просьбе иностранных партнёров. Опять Димон гадит.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период…

  • (no subject)

    -Кто жалобы строчит, тому первый кнут! Судя по всему Россия мало чем отличается от Руины, только чуть денег побольше. А развал государство точно…

  • (no subject)

    Одной из причин отсутствия понтов является то, что в Финляндии действует уравниловка, примерно как в СССР. То есть все живут примерно одинаково.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments