deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Эксперты-медики должны были ответить на вопросы: в каком состоянии прибыл в больницу Вахтин, были ли у него в тот момент заболевания или травмы, от чего именно и в какой момент он скончался — от удара кулака, от удара головой при падении на бетонный пол, от столкновения с другими предметами. Всё это имело значение как для следствия, так и для последующей судьбы самого «врача-боксера». Экспертиза проводилась в Белгородском бюро судебно-медицинской экспертизы и длилась почти три недели.
Согласно заключению экспертов, с которым ознакомились «Известия», Вахтина привезли в больницу с подозрением на желудочное кровотечение и он действительно находился в состоянии алкогольного опьянения, а также страдал алкоголизмом.
«При исследовании крови обнаружен этиловый спирт в концентрации 1,98 г/л, что соответствует средней степени алкогольного опьянения, — указано в заключении. — У Вахтина имелись следующие заболевания: хронический алкогольный гепатит, признаки хронической алкогольной интоксикации в сердце и головном мозге, хронический панкреатит в стадии ремиссии».




Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603379#ixzz3znZFyIPa

Да что вы? В крови крови не было, там был чистый спирт же, а узбек ни в чём не виноват. Может нам кто расскажет, как при таком содержании спирта, человек мог нормально ходить и говорить? Ну и вопрос, что там о даче ложных показаний в УК РФ? Походу в Белгороде там все друг другу, кум-сват и брат. В том числе судмедэксперты.
И с директором той самой больницы было, когда его жена сбила людей и сделала их инвалидами и никто вообще не понёс никакой ответственности. Дескать, это просто несчастный случай был никто не виноват.

Ну с самого начала этой истории было ясно, что сабж огрёб по делу. Однако, дока жаль.. Реальный шанс присесть.dok_zlo
По жизни клестирная трубка и чмо, так в эпоху интернета нашли себе отдушину, как потешить своё ЧСВ.
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments