deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавные люди эти крекалы. Вначале набрали кредитов, и пальцы гнули. Мы такие умные, в долларах взяли ипотеку, а вы бараны в рублях под большой процент. Когда же кризис начался, начинают хором визжать, что мы дескать финансово малограмотные и почему государство за нас не платит и почему позволяют передоставлять ипотеку в долларах? Путин и государство обязаны оплатить нашу ипотеку!



Вспоминается в голосовом чате разговор года 2 назад. Там что то за копьютеры заговорили у кого какое железо. Ну у меня скромно, что то 500-600 евро. Зато Ваня из РФ сказал своё фи, компьютер который стоит менее 3к евро это не компьютер, а калькулятор! Надо чтобы все игры шли на максимальных настройках. Да и лексус на автостоянке. В кредит...
А тут полгода назад этого Ваню опять услышал. Сидит пьёт коньяк и ждёт судебного пристава, будут у него описывать имущество в том числе и компьютер и выселять из квартиры, из которой и его и его жену попросят убираться. Вот где у людей мозги?
Tags: Клип, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment