deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вот есть скажем какой нить шизофреник. Ходит он какую то чушь несёт, какой то свой метод лечения пропогандирует. Ну что на это скажет умный человек? Дык псих, его лечить надо и не обращать внимание на умалишённого. А что будет делать глупый человек? Он будет в рот смотреть такому учителю.
Наглядный пример.

Порфирий Иванов.
"25 апреля 1933г.- Рождение идеи (отмечается всеми его последователями). Ему пришла мысль (озарение), что причина всех болезней в отрыве человека от Природы. Это послужило началом резкого поворота в жизни Иванова и многолетнего (50 лет) личного эксперимента. Постепенно он стал обходиться все меньшим количеством одежды, а затем вообще жить круглый год только в одних длинных трусах.

В 1934 г. - переезд в Красный Сулин и начало целительной практики (излечивает самые разнообразные и тяжелые заболевания)[источник?], отпустил бороду и волосы. За это уволен с работы, и решает посвятить себя целиком своей идее. Первый поход. Знаменитый "проход по Донбассу" в одних трусах, воздерживаясь от еды и зачастую от воды. Устройство на работу и новое увольнение. 1935 г. - доставлен в Ростовскую психбольницу, выписан с диагнозом "хроническое душевное расстройство в форме шизофрении".

В 1936 г. повез письмо на VIII съезд Советов, но в Москве был арестован ОГПУ и насильно отправлен в одежде домой. 1938 г. - ВТЭК Ростовской больницы определил Иванова инвалидом первой группы без права на работу.

1942 г. - оккупация Красного Сулина, где жил Иванов с семьей. Генерал Паулюс выдал ему справку для передвижения по оккупированной территории как "как испытателю себя в природе"[источник?], правда после смерти справка так и небыла найдена. Как уникальный человек был отправлен в Берлин, но снят с поезда и арестован гестапо в Днепропетровске, вскоре отпущен. В 1943 г. поехал к Сталину с предложением заключить мир с Германией, но помещен в Институт психиатрии им. Сербского.

1948 г. - Черноморский проход (Туапсе - Сочи).

В 1951 году пишет труд "История и метод моей закалки", первый экземпляр отправляет Сталину, а второй в мин. науки, но безрезультатно. Все считают его методику просто закалкой.


Все попытки обращения Иванова к властям со своей программой здоровья заканчивались арестами и высылками. В тюрьмах, изоляторах и психбольницах провел в общей сложности 12 лет. Всегда и всюду занимался целительством, вылечил тысячи больных, порой совсем безнадежных.[источник?]"
Так и не вылечили шизофреника однако. Вот он кровавый Советский режим. Не давал Иванову лечить, рак, чуму, эпилепсию и сотни других болезней.
Вот у человека грипп, температура за 40 грудусов, и его начинают лечить. Макают в прорубь и на морозе держат, дабы холод вылечил. :)Ну а коли помрёт? Скажут, ну так он и так бы помёр, раз уж Иванов не помог, значит никто и ничто бы не помогло.
За всю историю человечества, люди старались с животных их тёплые шкуры содрать и на себя напялить, дабы теплее было. А тут прямо противоположное. Надо в прорубе на 30-ти градусном морозе купаться. И все болезни как рукой снимет.
Ну и кто после всего этого, последователи этого Иваного, Чумаков, Кашперовских и прочих? Они обыкновенные бараны и овцы. И всё же удивительно, как много кругом идиотов.
Для таких "лекарей" надо проводить принудительное доказательство их способностей и методов их лечения. Вот заявляет, что лечит чуму. Хорошо. По камеры его, инъекцию культуры чумы в вену. И пускай покажет, как он сам себя вылечить может. :)
Ах издох? Туда и дорога. Зато не будет дуракам без мозгов оставшиееся мозги вправлять набекрень.
Тут где то в интернете читал одного последователя Иванова. Всё в прорубах плавал, в одних трусах в 30-ти градусный мороз бегал и т.д. Вообщем застудил почки, нефрит и здраствуй гемодиализ. Сидит на искусственной почке и всё равно пропогандирует методы этого самого Иванова. Ну а мозгов понять, к чему привели эти самые методы на нём самом, он осмыслить и понять не в состоянии.
P.S. Закаливание и обливание холодной водой это простое урепление организма, и никие болезни они не могут излечить.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments