deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Заместитель генерального директора Службы госдоходов, начальник управления обеспечения СГД Айгарс Ундзенс пришел на пресс-конференцию, посвященную ситуации с подозрительным финансовым положением сотрудников налоговой службы, с дорогими часами Carrera Tiger Wood на руке.
По данным передачи, стоимость таких часов на латвийском рынке достигает 4100 евро.
Ранее уже сообщалось, журналисты передачи de facto на телеканале LTV изучили декларации 101 сотрудника СГД и обнаружили, что следователи ведомства либо не доверяют банкам, либо, возможно, пытаются легализовать средства, полученные незаконным путем. Такой вывод они сделали, обнаружив, что в трети деклараций найдены необычно большие накопления в наличных деньгах. Многие сотрудники также в качестве источника дохода указывали азартные игры и денежные подарки от родственников. Самым вопиющим стал случай с уже бывшим сотрудником ведомства, которому от матери-учительницы досталось наследство на сумму почти полмиллиона евро.


В Европе не воруют, не то что в РФ.
Tags: Латвия, Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments