deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Купил в своё время наушники за 100 баксов, у них видимо кабель сломался. Раскрутил посмотрел, 18 проводов. Что с этой хренью делать никак не пойму. Провода ещё причём очень тонкие.
Полез гуглить распайку, хрена там.

Мне вспоминается как в своё время на работе всякую там аппаратуру из Тайваня заказывали. Припёрли мне ящик с проводами, а там не маркировки вообще нихрена нету. Собери конструктор называется. Пришлось 3 письма в Тайвань писать, чтобы эти кадры прислали, где тут земля, где дата 1, дата 2 и т.д.
Азия мать его.

Наверное что то другое покупать придётся. Но ценики то, от 150 евро что то приличное. Я не про звук если что, а про то, что наушники должны обхватывать уши, а не отжимать их до посинения. Хотя звук тоже важен.
Tags: Сегодня, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments