deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Купил в своё время наушники за 100 баксов, у них видимо кабель сломался. Раскрутил посмотрел, 18 проводов. Что с этой хренью делать никак не пойму. Провода ещё причём очень тонкие.
Полез гуглить распайку, хрена там.

Мне вспоминается как в своё время на работе всякую там аппаратуру из Тайваня заказывали. Припёрли мне ящик с проводами, а там не маркировки вообще нихрена нету. Собери конструктор называется. Пришлось 3 письма в Тайвань писать, чтобы эти кадры прислали, где тут земля, где дата 1, дата 2 и т.д.
Азия мать его.

Наверное что то другое покупать придётся. Но ценики то, от 150 евро что то приличное. Я не про звук если что, а про то, что наушники должны обхватывать уши, а не отжимать их до посинения. Хотя звук тоже важен.
Tags: Сегодня, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • (no subject)

    В магазине увидел: гречка по 6 с копейками евро за 1 кг. Деликатес же! А у фермеров сеть покупает по цене в 10 раз дешевле по 40 центов за 1…

  • (no subject)

    Продавались яблоки, советский макинтош. https://ru.wikipedia.org/wiki/Макинтош_(сорт_яблони) Это такие красноватые и очень вкусные, без чрезмерного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments