deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Доставленные вчера в больницу с передозировкой наркотиков юноши 1989 и 1984 гг. рожд. по-прежнему не вышли из комы, сообщил старший специалист сектора прессы и общественных отношений Главного управления полиции Риги Эдгар Дудко.

Молодые люди были найдены в одной из квартир и на лестничной клетке дома на ул. Баускас в Риге.
Полиции пока не удалось выяснить, от передозировки какого вещества умер третий молодой человек 1990 г. рожд. Результаты экспертизы будут доступны в течение недели.

Указанные молодые люди были уже ранее административно наказаны за употребление наркотиков.

Боже ты мой. Какие соболезнования идиоты пишут. Бедные парни, по глупости на иглу сели, бедные их матери бла-бла.

Да,какие же вы сволочи здесь-понаписали...а ежели,с вашими близкими или любимыми такое произойдет.ТАКЖЕ БУДЕТЕ ЖЕЛАТЬ ИМ СМЕРТИ
вопросу могу ответить-дочке моей подсыпали на дискотеке лет пять назад в сок на столе что-то,Она слава Богу,уже понимала все,когда пришла домой-сразу мы с ней домашними способами анти-токсикацию стали проводить,это мне как маме повезло,что ребенок знал и видел что вокруг с ее друзьями творится.А извиниться надо-я думаю старше вас и по-возрасту и по-опыту жизни.
Хорошо,свезете на остров.А дальше что?Кому дилеры будут сбывать свою дурь?Других найдут,заманят др.хитроумными способами-сектой,идеей,гламурной жизнью-чем еще.Вот подумайте еще лучше и по-шире взгляните на проблему.

Бугагага. Ну а про дочку, это большой ЛОЛ. Подсыпали ага. Сама наркоты нажралась, а потом чтобы проблем с мамашой не было, придумала, что подсыпали.
Типичная бабская психология. То дочка, ноги для всех раздвигает, а как мамаша застукала, так мигом орёт-он меня изнасиловал. Спаси меня мама. И кто то в тюрьму отправляется ни за что, ни про что.
Вот страное дело, вроде вокруг меня и дебилы были, кто наркоту жрал, но почему то не я, ни мои друзья на эту самую наркоту и не подсели, даже не пробовали. И никто, кстати из диллеров эту самую наркому никому в горло не засовывал и не делал наркоманом. Сажали на иглу как раз сами наркоманы своих друзей и знакомых. Ну а те, в свою очередь свой круг знакомых и т.д.
Феерично другое. Лежание наркош под капельницами стоит больших денег, с тремя и четырьмя нулями. И спрашивается нахрена? Чтобы они спустя какое то время отошли, и дальше могли наркоту жрать? Или вообще, кого нить прибьют и ограбят для новой дозы. А потом опять в реанимацию и по новому кругу...
Гуманизм ёптить.
P.S. Надеюсь, эту дуру какой нить наркоман в подворотне по голове чем нить треснет, и ограбит.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments