deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Это фейк, кричат доктора. Это провокация и подстава, кричат медсёстры. Кошмарят российскую медицину, вторят им медпрофессора.
А чё там за бугром?

Преступление было совершено в сентябре минувшего года. 38-летний врач при неизвестных обстоятельствах познакомился в Стокгольме с 30-летней девушкой и накормил ее клубникой в шоколаде, в которой содержался рогипнол.
Врач из Кристианстада на юге Швеции похитил девушку, накачав ее наркотиками, и неделю держал ее взаперти в специально построенном для этого бункере, ежедневно насилуя и планируя держать ее в сексуальном рабстве в течение многих лет, сообщает шведский таблоид

https://mif.cc/2016/01/17/mezhdunarodnye-novosti-17-yanvarya-2016-goda-vrach-v-shvecii-poxitil-devushku-i-uderzhival-v-seksualnom-rabstve-a-potom-sdal-eyo-policii/

На Баварской земле, в городе Бамберг задержали врача за изнасилование двенадцати женщин, которых он предварительно усыплял с помощью снотворного.
Этот доктор является ведущим специалистом в области сосудистой хирургии и уважаемым человеком на медицинском поприще.
Но так было до тех пор, пока все не узнали о его увлечении, которое опорочит репутацию врача на всю его жизнь. Осматривая своих пациенток, мужчина предлагал им принять безопасный экспериментальный препарат.


Врач-терапевт в течение трех десятков лет насиловал подростков и юношей с психическими и физическими отклонениями. Среди жертв извращенца оказалась даже новорожденная девочка. Общее количество потерпевших достигло 122 детей. 54-летний гражданин Швейцарии сознался в том, что в течение многих лет развращал воспитанников интернатов и детских домов, где он занимал должности соцработника.


И тысячи их по всем странам. Но вот странное дело, ни в одной из этих стран ни один доктор и медсестра рот не расскрывает на тему, надо понять и простить. Никто не верещит в припадке и пуская пену, что это провокация Ми-5, ЦРУ и марсиан. Только на постсоветском пространстве особые медики работают.
И самое интерестно, на западе вон какие оклады у медиков, но всё равно совершают преступления против пациентов. Это на тему верещания докторов в ЖЖ, что нам мало платят, поэтому дескать преступления у нас случаются.
Tags: вот, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments