deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Марьям Аракелян в животе забыла громадную простыню.
http://lifenews78.ru/news/179975

Клестирные трубки сразу в ЖЖ начали: это ложь, такого не бывает. Опять на докторов, которые жизни спасают, наговаривают. Нам мало платят! Опять кошмарят бедных медиков!

Коммент интерестный.

Не выполнен счет инструментов и расходников после окончания операции, скорее всего. Этим частенько пренебрегают.
И, уж простите, но из первых рук, как говорится: в акушерстве и, особенно, в гинекологии очень много приезжих южан, которые не то, что бы тупы, но утруждать себя учебой не любят. Ординатура по специальности недешевая, основной контингент интернов - Кавказ и Южные республики. На одного талантливого интерна приходится с десяток бездарей, которые в открытую говорят, что пришли за корочкой и папа за все заплатит. Когда мне интерн на Кесареве заявляет, что ее воротит от вида и запаха, снимает халат и уходит - о чем еще можно говорить?!
Про первый мед можно вообще умолчать - более продажного ВУЗА в Питере не найти.
Я не удивлен, если честно.
И чего хотел Беженарь? что бы пациентка была настроена позитивно? Дурой будет, если в суд не пойдет.


Вообщем надо закон издать. Все медики обязаны лечиться и ложиться на операции только у выходцев с Югов и Кавказцев. Долой дискриминацию! Если все медики начнут дохнуть, то извените вы сами виноваты, когда допустили возможность пастухам за 20 баранов купить диплом врача. Или Путина заставить лечиться только у всяких там Мариям?
Tags: Медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment