deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Эксперт
http://periskop.livejournal.com/1509930.html

В конце 40-х годов в США составили план: чем больше СССР тратит на оборону, чем меньше у неё ширпотреба. Чем меньше ширпотреба, тем более недовольно население. Чем более недовольно население, тем более оно толерантно к нашей пропоганде. И скаждым делом ситуация всё усугублялась. Если в 50-60 дефицита товаров было очень мало, то уже в 70 это уже появилось. А там больше и больше.
И этот план США год за годом внедряли в жизнь. Результат они получили в 1991. А всё остальное, Горбачёв, Яковлев, КПСС всё это второстепенно и просто следствие плана американского гостдепа.
Вообще американцы молодцы, что умели и могут нормально подбирать кадры, которые составляли такие планы и их реализовали. В СССР ничего такого не было. Там Партия ум, честь и совесть нашего народа же. Кукурузу на полярном круге там сажать и прочая.
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    - 71 процент населения России не нужны государству, мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и…

  • (no subject)

    забавно. вы сами: вонючая постсовковая макака, косой полумонгол и генетически убогое алкогольное племенное полубыдло, не слезшее пока с елки, но…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment