deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Стоит отметить, что подозреваемый Илья Зелендинов неоднократно просил дать ему слово. Суд предоставил ему такую возможность.
«Медицинская сестра пояснила мне, что при попытке промыть желудок она была избита Вахтиным. В результате этого поведения она не смогла промыть желудок. Такого развития событий никто не ожидал. Со стороны на меня налетел его товарищ, я почувствовал угрозу. Потерпевший также направился в мою сторону, и я также почувствовал угрозу. Я признаю свою вину по 109 статье. Это был толчок в область головы. Я очень раскаиваюсь в содеянном. Приношу свои глубокие соболезнования. По такой трагической случайности человек ушёл из жизни. Я предлагаю свою жизнь вместо его. Вы можете воспользоваться моей жизнью, как хотите. Не надо меня вводить в ранг убийцы, угрожателя. Поверьте мне», – сказал в зале суда Илья Зелендинов.


Забавно, как в драку лезть я же мужчина! Как отвечать, я не я, и я вообще не мужчина.

Родители и знакомые врача живут в Ташкенте. Здесь у него работы теперь нет, поэтому он может скрыться. Год назад привлекался за неповиновение полиции в нетрезвом состоянии. Может оказать давление на свидетелей.
Забавно, алкота убил человека, а убитого медики всея интернет теперь записывают в эту самую алкоту.
Tags: Паноптикум, медицина, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments