deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В некоторых СМИ появляется информация о желании правоохранительных органов скрыть информацию о произошедшем 29 декабря 2015 года в городской больнице № 2 города Белгорода. Представители некоторых СМИ утверждают, что уголовное дело было возбуждено только после опубликования в сети Интернет видео из приемного отделения больницы. Данные факты не соответствуют действительности.
Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по городу Белгород СУ СК России по Белгородской области на следующий день после случившегося, т.е. 30.12.2015 года, а трагическое событие произошло поздно вечером 29 декабря 2015 года. О гибели пациента в установленном порядке из больницы сообщили в правоохранительные органы. Тело погибшего было направлено на вскрытие, которое показало наличие черепно-мозговой травмы, после чего следователем незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

http://belgorod.sledcom.ru/news

Какие они смешные.

09 Января 2016
В Белгородской области по факту гибели пациента в больнице возбуждено уголовное дело
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments