deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я тут третьего дня почитал известный медицинский форум, от отдельных историй натуральная обида за врачей берет. От неадекватных пациентов защитных механизмов по-большому счету нет. Поциент может хамить, крыть матом, угрожать, предлагать непотребное и трогать за всякое. А врач обязан его все равно лечить, в противном случае поциент может накатать жалобу по которой врача взгреют. Есть, конечно, вариант добиваться справедливости в установленном законом порядке - оформить заявление (должным образом), привести и заставить дать нужные показания свидетелей, дождаться суда, дождаться решения суда, дождаться вступления решения суда в силу. Но это 3-6 месяцев при условии правильных действий. При том, что поциента все равно ты обязан лечить, а он может продолжать изгаляться над врачами в полный рост.
В свете этого я вот как-то не могу на основании имеющихся сведений однозначно врача осуждать. Понятно, что бить граждан не выход, но, как говорится, иногда это необходимый вариант.


Как замечательно фельдшары стрелки переводят. Я надеюсь этот фельдшар тоже когда нить заболеет, а его будет личить тоже узбек из Таджикистана ударом кулаков по морде. Если забьёт до смерти, то так тому и быть. На его могиле можно будет написать, покойный был идиотом при жизни и этот самый идиотизм довёл его до могилы.
Вообще подобное мышление можно куда угодно прикрутить. Раз где полицейский убил кого то, то теперь можно полицейских остреливать. Раз какой то нарик ударил доктора, то теперь можно всех пациентов убивать. Раз какой то насильник изнасиловал женщину, то теперь надо всех мужчин убивать и т.д.
Это сколько то у нас на всю голову тронутых граждан то кругом?!
Tags: Дебилы, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments