deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сволочь с миской на голове, смолит себе. А люди тут в муках загибаются. :(

Глянул, что там ебей с сигаретами. Собстенно, цены такие же, как у нас и до повышения. Причём без всяких тупых надписей, типа не курите бла-бла, у вас будет импотенция или рак лёгких. И самое главное качество сигарет в разы больше будет. У нас тут просто Филипп Морис приобрёл табачный завод в Литве, и там их продукцию печатают, естественно с более худшим качеством.
Заказать то можно, только там минимум 300 баксов. Это 150-200 пачек сигарет примерно. Единственно, что опасаюсь не конфискует ли грёбанная таможня всё это добро? Или вкатит свой грёбанный акцизный налог? Будут тогда сигареты просто золотые. Никто алкоголь или табак по почте (интернету) не заказывал?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments