deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сволочь с миской на голове, смолит себе. А люди тут в муках загибаются. :(

Глянул, что там ебей с сигаретами. Собстенно, цены такие же, как у нас и до повышения. Причём без всяких тупых надписей, типа не курите бла-бла, у вас будет импотенция или рак лёгких. И самое главное качество сигарет в разы больше будет. У нас тут просто Филипп Морис приобрёл табачный завод в Литве, и там их продукцию печатают, естественно с более худшим качеством.
Заказать то можно, только там минимум 300 баксов. Это 150-200 пачек сигарет примерно. Единственно, что опасаюсь не конфискует ли грёбанная таможня всё это добро? Или вкатит свой грёбанный акцизный налог? Будут тогда сигареты просто золотые. Никто алкоголь или табак по почте (интернету) не заказывал?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments