deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
К предыдущему посту
https://vk.com/video2325331_171573369
Тут полное видео. Убитый мужик очень больной был, язва и кровью рвало его. На ногах ели стоял от потери крови видимо, его бы могла забить любая самая слабая медсестра, а не кабан за 100 кг.

29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.
Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.
В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, человек погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.


Вспоминается пост pan_terra28 про синдром волчицы.
http://pan-terra28.livejournal.com/445183.html
Это когда женщина прибегает к одному мужчине и жалуется на другого мужчину зачастуя что нить пострашнее придумывает за слово типа: шлюха, тупая овца или там высмеяли её новую причёску. А потом радостно смотрит, как они друг друга убивают. От этого у неё ЧСВ растёт, они ради меня друг друга убивают! Кровь-кишки-трупы это так романтично!
Tags: Вот, гмм, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments