deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице"
http://www.360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/

Помню как то на сдаче крови на анализ, медсестра нацелилась не меняя перчатки и использовав иглу от другого пациента сделать забор крови. Я вежливо и культурно ответил категорическим отказом, с требованием сменить перчатки и взять новую неиспользованную иглу. Медсестра обидившись на такую наглость побежала к завоотделению и у меня с ним начался срач. А ведь мог скальпелем по горлу полоснуть в своём праве же. Причём завоотделения вообще не слушал, что ему говорят. Медперсонал всегда прав! А даже если и не прав, можно найдти 1000 и 1 причину оправдания. И виноват будет уже не медик, а тот кто на него настучал в минздрав или прокуратуру. Т.е. это не медик виноват в том, что вместа спасения пацинета он его определяет на органы и производит забор этих самых органов, он же жизнь людей спасает из Израиля-Азербайджана, которым пересаживают эти самые органы. А тот нехороший человек, что настучал в прокуратуру тот и есть преступник и подлец.
Tags: Медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments