deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мне бы хотелось знать, на чём основывается уверенность вышеупомянутой девушки в том, что она интересна для мужчин, зарабатывающих по 200 тыс. Может, подскажете?

Она подкрепила свою уверенность няшной фоточкой. К тому же не обязательно спрашивать у добычи будет ли она клевать или нет, просто меняешь опарыша на воблер и ждешь пока клюнет. Если через 5 часов не клюет, собираешься и идешь домой. Все просто.

Ну, если придерживаться рыбацких аналогий, то дамочка вышла на ловлю акул с бамбуковой удочкой-одноколенкой... тут меняй наживку, не меняй: ежели заинтересуются--сдёрнут в воду и перекусят мимоходом.

а посему нет? поехал в деревню или филиппины и выбрал и привез. полный багажник набьется, уверяю. нам народ не зажрался. не бьет уже полубог)) мало вам 200? ну свою цену назовите. только вот не надо я нетакая, я непродаюсь

http://pan-terra28.livejournal.com/503224.html
Tags: Смешное, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment