deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Зацените перл дебилов
http://www.novayagazeta.ru/society/71283.html
Психологи, доктора медицинских наук и т.д. Волков и лис постреляли, заяцев стало как собак нерезанных, ибо пропал их хищник. Залезет к такому психологу на дачу заяц и выпилит все яблони-груши-сливы. Но до этого как всегда будут верещать, как те собаководы, собачки не кусаются до тех пор, пока их самих собачки не покусают. Вот и приходиться, охотникам поголовье зайцев сокращать, чтобы все леса не помножили на 0. Хотя я думают, надо всё вернуть волков в леса, и туда выкидывать журналистов Новой газеты. Пусть среди природы живут. Ну или запускать зайцев на дачу к журналистам. Жрать сливы-яблоки-груши это пижонство, зайцы тоже жрать хотят.
Это не охотники из каменного века, это ТП из 21 века.
Tags: Вот, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments