deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Я смотрю дуры не только в российских школах заседают, это видимо интернациональное явление.

5*3. Почему 3 раскладываем 5 раз? А если бы было 3*5, эта ТП раскладывала 5 по 3 раза? Бог с ним о вопросе, зачем нужна таблица умножения. Мне логика данного действия никак не понятна.
Помню в школе, если спор с учителем женского пола происходит, то хоть притащи кучу справочников-материалов, всё равно будет стоять на своём, ты не прав тебе два! Даже не так. Тебе кол! Кол! И хоть ты тресни ни за что не признается, что она ТП и была не права. Учитель физики у нас был мужчина, который всегда выслушивал протест и мнение и потом выносил своё решение. Правда вот с ним никаких конфликтов не было. Ещё правда была учительница химии, но это особый случай был. Очень хорошо свой предмет знала и интерестно уроки вела.
Tags: Картинка, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments