deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
http://dobrowoletz.livejournal.com/34011.html
Гы гы. Псевдо НС поругались изза пидора.
Типичный член организации под названием antibrigada, лицо нестандартной сексуальной организации, ненавидящий женщин, евреев и лиц другой национальности и расы, а также так называемых совков.
Причина данной ненавсти лежит в том, что совки пидарасов ненавидят, на то они и совки, им до европейских ценностях далеко, непонимают они европейские традиции сношатся противоестейственным путём. Видимо от таких сношений и выросли такие вот европейцы.
Ну а другие предметы ненавести объясняются очень просто, данные национальности и расы тоже неприемлют пидарасов.
Итак, от сюда вытекает истинная цель antibrigada. Уничтожить всех женщин без различия нации и расы, евреев, азиатов и негров, совков. После чего на земле наступит рай, в котором останутся одни члены антибригады, и которые смогут предаватся свободной любви между собой без всяких там взглядов окружающих полных омерзения и ненависти. Вот она истина. :)))
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments