deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
28-летний Павел Х. оказался в больнице с множественными травмами головы после того, как попросил двух неизвестных вести себя во дворе потише.
Инцидент произошёл на улице Обручева на юго-западе Москвы в субботу, 5 декабря. 28-летний Павел Х. вышел во двор жилого дома, чтобы приструнить двух мужчин, которые всю ночь шумели под окнами и разбудили маленького ребёнка. Однако на сделанное замечание незнакомцы отреагировали со страшной агрессией.
Москвича повалили на землю и стали избивать ногами, затем голову уже обессиленного мужчины положили на бордюр, а после один из злоумышленников продолжал наносить удары, а второй достал нож и начал резать жертву по затылку.



Ну и конечно задержание, следствие. Как вы думаете кто это был?

В это время свидетелем жестокой расправы стал один из соседей Павла. Он незамедлительно вызвал медиков и сотрудников полиции. Раненого москвича доставили в больницу с серьёзной травмой головы, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.
Преступников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались приезжие из Узбекистана — 44-летний электрик и 50-летний дворник.
http://lifenews.ru/news/173905
Tags: Клип, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments