deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На уходящей неделе Министерство внутренних дел и Управление по делам гражданства и миграции сообщили властям Италии и Греции, что Латвия готова принять первых беженцев. Физически первые переселенцы прибудут в Латвию в январе.
Ранее уже сообщалось, что общие расходы на прием беженцев в Латвии должны составить 15 453 442 евро, однако на данный момент сумма снижена на 459 415 евро. 6,25 млн. евро из этой суммы будет выделено из фондов ЕС, остальное финансирование обеспечит латвийский госбюджет.


Какой визг в коментариях. Своему пособие 100 евро, мигранту с пальмы 1200 евро. Где справедливость!!!???

Ну и конечно, когда же наконец Украину в ЕС возьмут то? Сколько можно ждать то? У неё столько земли свободной, столько беженцев можно разместить. Каждому беженцу 1200 евро пособия из бюджета Украины, хохлу на пенсии 50 евро. И сразу будет перемога.
Tags: Латвия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments