deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Нефть уже 38 баксов. Думаю через 25-30 лет опять вылезет куча клоунов с графиками и начнут уверять, что США тут не причём это всё рынок. А майдан сами украинцы организовали на те деньги что собрались сами украинцы, и питались они там только тем, что сердобольные волонтёры приносили. А в ДНР колорады сами убились и т.д.

Это я к тому, как пару лет назад, по ЖЖ носилось куча левацких фриков с какими то графиками и данными статистики, по которым якобы падение СССР ну никак не связано с падениями цен на нефть. В голове у фриков никак не может поместиться несколько фактов, падение цен на нефть это только один из множества факторов. Видимо оперативной памяти у фриков мало, не влезает столько сразу информации.
Tags: Вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment