deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Это проверенная мужская тактика разрешения конфликтов. Она заключается в том, что стороны эскалируют конфликт, пока не дойдут до того, что один убивает другого и конфликт решен. Эта тактика имеет под собой основания в виде биологической избыточности самцов. Поэтому, когда ресурсов начинает не хватать, самцы должны начать убивать друг друга, чтобы снизить нагрузку на кормовую базу. Самки - напротив, являясь основой вида, должны сплотиться и делиться друг с другом, чтобы обеспечить выживание максимального числа женских особей. Поэтому у них и мозг сложнее, и серого вещества больше и восприятие ситуации полноценное, а не урезанное.
А самцы должны оставаться поглупее и быть готовыми поубивать друг друга, пока не "останется только один". Ибо и одного для воспроизводства хватит за глаза.
Поэтому пусть читают лекции друг для друга.
uniala
http://feministki.livejournal.com/4220476.html

Потом приходит весёлые времена из всех лекарств листья подорожника, никаких антибиотиков, антисептиков и прочего. Вместо электричества лучина в держателе и т.д. И самая лучшая еда вместо лебеды это другая феминистка в твоём котле.
Конечно она скажет, что это злобные мужские шовинистические свиньи наговаривают, ведь каждая феминистка знает, что продукты и прочая беруться из супермаркета, а электричество из розетки! Умную женщину не обманешь!
Tags: Хех, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments