deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://oper.ru/news/print.php?t=1051602716

Сожгли на Вечном огне
"Денисов сделал пацанам замечание, те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. А потом, еще живого, сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож из здания городского суда, вызвал милицию. Подозреваемых задержали прямо у места преступления с поличным — то, что осталось от Алексея, они волокли на помойку. Горячев Алексей (1993 года рождения), Данилов Михаил, Курагин Николай, Андреев Александр (все — 1988 года рождения). Уголовное дело возбудили по статье 105, часть вторая (групповое убийство с особой жестокостью).

На месте убийства сегодня все, как прежде — затертая плита возле звезды покрыта землей; каменные лица, высеченные на барельефе, в копоти, которую — это заметно — пытались свести, но до конца так и не отчистили. «Это не от Денисова», — делятся подробностями кольчугинцы. Оказывается, еще в прошлом году, после Дня Победы, неизвестные вандалы подожгли сложенные здесь ветеранами венки — от них барельеф и обуглился. С обратной стороны памятник павшим и не пытались чистить — камень размалеван названиями музыкальных групп, кличками, похабщиной. На загаженном и заплеванном снегу — окурки, битое стекло, бутылки из-под портвейна и пива. Совсем рядом, 100 метров не будет, — здания городского суда и мэрии. "

Ушлёпки. Надежда Путина и новой Россиянии. Типичные россияне.
Вообще то за осквернение воинских захороненений, за поджарку сосисок на вечном огне, малевание всяких надписей и прочее, надо давать большие сроки наказания. Не меньше 10-15 лет строгово режима. Причём результаты процесса донести до всех ушлёпков, чтобы они знали чем это может закончится. Чтобы они как чёрт ладана боялись, дойти до памятников, не говоря уж о осквернении.
Конкретно в данном случаи нужна смертная казнь. И в жопу мораторий на смертную казнь. Такие выблдяки голубая мечта Гитлера, и нечего им жить на белом свете.
Плюс ко всему, большая вина на мвд и мэрии этого городка, которые нихрена не делают. За что зарплату получаете и для чего ваши должности существуют? Только для того, чтобы зарплату получать?
Прав Гоблин. Это всё результаты "Сволочей", "Штрафбатов" и завываний о кровавом тоталитарном прошлом.
Tags: Мда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment