deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Одним из главных нововведений, которые могут серьезно затронуть жизнь курильщиков, является запрет на курение в салоне или кузове автомобиля. Предусмотрены ограничения на курение на балконах жилых домов, если у соседей имеются претензии, а также на внешних террасах кафе, если против этого кто-то возражает.
Новая версия "Закона об обороте табачных изделий, курительных продуктов из растений, электронных курительных устройств и жидкостей для них" также гласит, что с пачек сигарет должны исчезнуть таблички, информирующие о содержании в продукте никотина и смол. Как сообщили в Минздраве, это делается для того, чтобы "не вводить курильщика в заблуждение". Вместо этого следует уделить особое внимание предупреждающим надписям о вреде курения и иллюстративным изображениям. Также на каждой пачке табачных изделий должен быть указан консультативный телефон Центра профилактики и контроля заболеваний.


Незнаю что даже сказать. Это клиника. Сколько никотина в сигарете и смол это не важно, нам важно на пачку наклеить какую то картинку, которая никакого отношения к курению не имеет.
Tags: Латвия, Мда, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments