deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Перед тем, как напасть на Польшу, Богдан Хмельницкий попытался пригрозить полякам, что если они не выполнят его условия, он перебьет польских евреев. Евреи попали в Польшу по приглашению польских князей, как и во все другие места. Пригласили их из Германии, чтобы они окультурили Польшу, завезя туда все самое современное на тот момен. Поэтому Хмельницкий имел резон думать, что евреи для поляков представляют какую-нибудь ценность. Но он оказался неправ. Поляки сказали, пожалуйста, убивайте и ни в чем себе не отказывайте, и то, что произошло, стало одной из самых больших трагедий для евреев того времени - по масштабам количество погибших было почти равносильно Холокосту. Потом, конечно, Хмельницкий напал на Польшу, и полякам было не намного лучше, как мы помним из книги про Тараса Бульбу.

После того как глист заселился в тело человека, он окультурил это тело, завёз всё самое современное. Если бы не глист, это бы тело тут же сдохло. И что в благодарность? Этот нехороший человек начал всякие пилюли принимать и своего благодетеля травить.

Зы. Кто не в курсе, эти евреи при польских дворянах, так ударно подати брали, что выгребали всё до последнего зёрнышка. Ну и что должен делать спустя пару лет крестьянин, у которого еврей управляющй до этого выгреб всю еду и у него почитай вся семья с голоду умерла?
Ну и конечно там ещё Каффа была, где евреи ударно рабами торговали.
Tags: Евреи, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment