deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мать и отец должны без малейшего промедления вернуть детей под юрисдикцию Англии и Уэльса, — гласит вердикт Семейного суда округа Блэкбурн и Дарвен. — Местные органы власти [Блэкбурна и Дарвена] должны довести содержание настоящего ордера до соответствующих властей Республики Ирландия и Латвии". В результате исполнения этого и предшествующих постановлений суда четыре ребенка будут изъяты из семьи (пока в качестве временной меры) для защиты их интересов.
Предыстория дела такова. Некая латвийская семья — мать, отец и четверо детей — с 2011 года живет в Великобритании, в округе Блэкбурн и Дарвен (район с населением в 145 000 человек к северу от Манчестера). В октябре один ребенок (из документов следует, что мальчик, обозначаемый инициалом N) пришел в школу со следами физического воздействия на шее и на бедре. После расспросов он признался, что это следы побоев — отметку на шее оставил отец, на бедре — мать. На щеке еще одного ребенка (обозначаемого инициалом D) была обнаружена царапина неясного происхождения. В полиции отец признал, что оставил отметину на шее N случайно, мать сообщила, что отметина на щеке D получена в школе.
Полиция и местные органы защиты прав детей сочли объяснения недостаточными и до завершения расследования с согласия родителей передали всех четырех детей на попечение бабушки и дедушки, также проживающих в Великобритании. Спустя несколько дней дети не пришли в школу. Выяснилось, что родители вместе с детьми покинули пределы округа Блэкбурн и Дарвен.
Суд также выяснил, что родители связывались с посольством Латвии, которое вступило в контакт с местными властями. О результатах этого взаимодействия ничего неизвестно. По данным суда, все шестеро латвийских граждан уехали "в Ирландию, чтобы избежать рассмотрения дела" в английском суде. Из Дублина, по сведениям суда, семья собиралась вылететь в Латвию.
Суд запрещает родителям вывозить детей из Ирландии куда бы то ни было, кроме как обратно в Англию. В противном случае им грозит "штраф, тюремное заключение или и то, и другое". А Великобритания "является единственным местом, обладающим юрисдикцией, [необходимой] для рассмотрения вопроса безопасности" детей.


Приёмная семья гомосексуалистов ждёт тебя малыш. Не беда, что всякие там изгои общества не размножаются, ювиналка позаботиться о том, чтобы вы могли размножаться и несли "доброе-вечное".
Обратите внимание, что родители и дети нисколько не граждане Англии. Т.е. если гражданка РФ заедет в Лондон с детьми пожить, то детей у неё спокойно смогут отжать. Ты ещё себе нарожаешь, а бедная однополая пара двух мужиков наконец то ребёнка получит! И будет типа счастливая семья.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment