deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



"Весёлое" время было чё. Помню у отца зарплата 30 долларов в месяц и отопление за квартиру эти самые 30 долларов. И два мешка геркулеса по 50 кг каждый.
Надеюсь в аду этим геркулесом ЕБН и Горбачёва черти будут три раза в день кормить.
Забавно, что никто из таких умных россиян не задался вопросом, чего это РФ независимая, а рубли советские почему оставили? Это же теперь со всего бывшего СССР эти самые рубли прут в РФ и инфляция растёт. Естественно, откуда в таких условиях могут быть продукты питания при такой инфляции и тем более, что за эти советские фантики всё выгребало СНГ.
Кравчук такой красивый, государство ничего не обязанно гражданам. Странно, что никто не задал вопрос Кравчуку, если государство ничего не обязанно, то простите зачем нам нужно тогда это самое государство? Зачем кормить Кравчука, который ничего не делает, а только жрёт и рассказывает какой он умный и какой красивый?
Tags: Клип, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment