deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://doktor-killer.livejournal.com/4038621.html

Клестирная трубка выгораживает такие же клестирные трубки. Дальше много букф.
Разорвалось или не разорвалась магистраль, аппарат должен подавать звуковой сигнал, после чего медперсонал тут же должен прибежать и устранить причину неполадки. Поскольку аппараты гемодиализа небось не обслуживаются как надо, изношенны то писк там постоянно раздаётся, что отвлекает медперсонал от распития чая и рассказов о том, как они там лечат людей. Поэтому датчики затыкают, чтобы не пищали. Ну а когда магистраль разорвалось и в течении длительного времени кровь вытекала, пациент уже начал давать дуба и начал кричать, а то и вовсе от кровопотери потерял сознание, а медперсонал начали призывать его соседи. Тут только небось прибежали медики и начали уверять, что это не они виноваты, а кто то другой. Если например там помпа изношенна и на ней имеются зазубрины, какую магистраль не закупай она всё протрёт.
Помпа эта такая шестерёнка, которая своими гранями нажимает на магистраль и этим перемещает-выдавливает кровь в магистрали. Т.е. постоянно трёт эту самую магистраль своим воздествием. По виду она там уже совсем того.
Ну и совсем не понятен визг на тему 800 мл крови. Крови как таковой хорошо если будет 150-200 мл. Остальное там не кровь, а шлаки и вода. Доктор вообще учился на свою профессию и понимает, что потеря 800 мл крови у гемодиализного пациента, это не тоже самое, что потеря такого же объёма крови у здорового человека? У здорового человека 4 литра крови. Поскольку у него почки работают, у него всегда 4 литра крови в любое время. В то время как у пациента на гемодиализе в кровяном русле между процедурами гемодиализа этой жидкости по названием кровь от 8 и более литров. Банально вода не выводиться из организма, ибо почки не работают. И вся эта жидкость в кровяном русле циркулируют, пока на гемодиализе её посредством ультрафильтрации не удалят из организма.
Всё же поразительно, как много идиотов идёт работать в врачи и главное, зачем их всех там держат, а не разгонят сцаными тряпкам.
Tags: Медицина, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment