deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее «грязными» — а значит, президент США сможет отдать приказ о «точечной» ядерной бомбардировке куда легче, чем раньше.
Страна, по которой США планируют применять ядерные бомбы «в целях обеспечения национальной безопасности» не называется — но по мнению иностранных СМИ, имеется в виду все-таки Россия.
«Бомба В61-12 будет обладать повышенной точностью, которая будет достигнута за счёт управляемой хвостовой части, и возможностью использовать меньший заряд, который снизит радиоактивные выбросы. Это будет более удобным для президента США и принятия решений по вопросам национальной безопасности»,— признался экс-командующий стратегическими силами США Джеймс Картрайт. Напомним, что США недавно рассказали, что завершили испытания новых термоядерных боезарядов и будет заменять ими «старые» бомбы в Европе «для защиты мира от агрессии».
«Ядерные бомбы В-61 сейчас развернуты на шести базах в пяти странах. Выход первых бомб B61-12 с конвейера планируется в 2020 году, к 2024 году предполагается сделать 480 бомб. После этого некоторые из них будут установлены и развернуты в Европе на новых истребителях-бомбардировщиках F— 35A Lightning II пятого поколения и временно на более старых самолётах»,— рассказала федерация американских учёных


Американские партнёры Путина будут бомбить русских мирных жителей ради мира и их же собственного блага. Это демократические бомбы. Если одна такая демократическая термоядерная бомба упадёт на Москву, в ней погибнут все ватники и прочая быдло, а оставшиеся в живых крекалы и либералы смогут встречать освободителей из Вашингтона.
Tags: Хех, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (без темы)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (без темы)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments