deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В связи с тем, что сигареты подорожали на 70-80% я решил бросить курить. Вот уже 3-й день не курю. Физически курить не хочется. Но психологически! Незнаю, что вообще можно делать, когда устраиваешь маленький перерыв. Раньше взял сигарету покурил и всё нормально. А теперь что? Что делать?
Как подумаешь, про все годы что ждут без сигарет, так накатывает такая тоска.... Как жить то?
Потом, бросить то конечно хорошо. Но без курения, такой аппетит появляется, что хочется каждый час что нибудь есть. Это просто ужас, сколько я сожрал всего за последнии два дня. Какая тут нахрен экономия? Одни убытки...
Единственное, так это хорошо, что у меня нету склоности к полноте, разжиреть я уж точно не смогу. У нас в семье все атлетического телосложения.
Посылаю, луч ненависти, ко всем борцам с курениям, которые подняли ценны на сигареты. Чтобы вы все раком заболели. Раком мозга, ибо мозга у вас не было и нет. Вам он всё равно не нужен.
Tags: Злобно
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (no subject)

    Я смотрю в США тоже были большие проблемы с феминизмом! Только котик спасает мужчину от домашнего насилия. И это типа мультфильм детям...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment