deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Иду сегодня на электричку, гляжу мимо станции какой тепловоз едет странный. Потом за ним пассажирские вагоны, ну я и перестал смотреть. Прошёо какое то время опять туда посмотрел, а там уже платформы движутся на которых успел заметить только 3-4 Бредли и один Абрамс. Дальше какая то непонятная хрень стояла, не то полевая кухня, не то что то типа немецкого реактивного миномёта. Западные партнёры Путина и оккупанты Латвии едут же.
Потом уже в электричке. Сидели с другой стороны два молодых человека 18-20, вроде как студента о чём то там лопотали про Цоя. Я их не слушал, вот когда услышал слово Рашка начал слушать. Ну и дальше там такой диалог был.
-Видел Абрамсы?
-Ага.
-Скоро Рашку начнут бить, а рашкованов давить и вешать.
Всё бы ничего, но они оба русскоязычные.

Так что зря эти многоуважаемые россияне там ослиные уши посольствам Прибалтики подсовывает на тему претензий за оккупацию. Считают их не просто так, а с расчётом когда будет оккупация РФ этот счёт предъявят к оплате. А будет там у власти сидеть какая нить Чирикова, американцы её назначат президентом, всё подпишет. Ей сразу думаю Нобелевскую премию дадут за мир. И счета с Прибалтики, Польши, Германии-2 млн. изнасилованых немок и т.д. Думаю там будут суммы на триллионы долларов, т.е. по сути вся РФ будет работать каких нить 100 лет только на отдачу долгов, а самим россиянам больше ничего не будет принадлежать.

Кстати зря Путин придумал статую Ельцину такую сделать. Надо обязательно, что то подобное как у Ленина с вытянутой рукой, которой он указывает путь гражданам. Вот был бы номер, если перед центром ЕБН на этой бы статуи повесили бы самого Путина американцы. Ну как так

Партёрство же, в отличии от данной девушки которая ни в чём не виновата кроме того, что любила свою Родину.
Tags: Латвия, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment