deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Это от провинциализма русской культуры, я считаю. Моя знакомая в 1980-е поступала на актерское отделение в Москве, так ей там прямо сказали: кого вы с вашей азиатской внешностью будете играть? Для вас просто не будет ролей. Т.е. актеры-азиаты могли учиться только в спец наборах для национальных театров. В то время как во всем остальном мире давно шел процесс интеграции в том числе в театре и кино. В постановках Шекспира давно уже появляются персонажи с разным цветом кожи, и ни для кого это не шок. У нас в Улан-Удэ есть очень хороший Молодежный театр, я как-то повела своего австрийского друга на спектакль по "Брату Чичикову" Нины Садур, он был в восторге от постановки, единственно только недоумевал по поводу отсутствия актеров-бурят. Я ему пыталась втолковать, что у нас до сих пор есть некоторая сегрегация - актеры-буряты играют в Театре бурятской драмы, русские - в Рус Драме и в Молодежке, но он никак не мог понять этого. Потому что в его реальности подобная сегрегация это прошлый век.
http://radjana.livejournal.com/99676.html

Даёшь бурятскую культуру в массы! Кормящую грудью мать с ребёнком будет играть мужчина, школьницу младших классов пенсионерка 80-ти лет, а бабушку семейства будет играть девочка 5-6 лет, охраников в концлагере будут играть евреи и пидерасты, а заключённых концлагеря блондины европейцы нормальной ориентации и т.д.
Там она ещё постоянно строчит, что русские свиньи и скот, в отличии от высококультурных бурят. И это ещё на фоне того, что она феминистка.
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments