deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Гмм. Что тут сказать.

«ИНВАЛИДЫ: ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!»
Организаторы: ОООИ - Российский союз инвалидов, КПРФ,
Олег Николаевич Смолин - инвалид 1 группы по зрению, член-корр. РАО,
вице-президент ВОС, почетный член ВОИ,
член Параолимпийского комитета России,
кандидат в депутаты Государственной Думы пятого созыва.
Инвалиды составляют примерно 10% населения страны.
Вместе с родственниками и членами семей их около 25 - 30%.
Это - сила способная существенно повлиять на исход выборов
и определить лицо будущего парламента.
ВАШЕ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ЗАСТАВИТ ЧИНОВНИКОВ И БУДУЩИХ ДЕПУТАТОВ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО СВОИМ СЕГОДНЯШНИМ УНИЖЕННЫМ И БЕСПРАВНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!

http://community.livejournal.com/ru_invalid/42475.html

Ну да ну да. Сегодня их 10% глядишь завтра их количество увеличится. Ведь каждый диабетик имеет право завести детей, и посадить на шею обществу ещё одного инвалида. Доведём количество инвалидов в обществе до 100%, все будут инвалидами, получать пособие и жить. А работать будут нанороботы видимо. Не! Завезут здоровых таджиков, которые как раз и будут работать, платить налоги, чтобы инвалиды могли жить.
Наглядную картину в перспективе рисует вот этот плакатик.

Ненавижу наследственных инвалидов. Мама инвалид, или папа инвалид, ну и их дети тоже инвалилы, поскольку наследственная болезнь у них какая. Генны дефектные. Одни сплошные дегенераты, причём каждый уверен, что все ему чем то обязанны. Особенно феерично, когда и мама и папа вместе с детьми ходят на гемодиализ. Тут где то писали, что на гемодиализе находилась целая семья в количестве 4-х штук. Мамаша и трое её детей. У всех амилодоиз почек. Думаю история на этом продолжится. Детки эти вырастут, и тоже своих деток заведут, и те тоже будут на гемодиализе находится. Подумаешь 4 человек, по 30-40 тысяч долларов в год на каждого. Пущай государство платит.
Imho, необходимо вообще инвалидов с наследственными заболеваниями лешить бесплатной медпомощи, и предоставить им бесплатную эвтаназию.
Те же инвалиды, кто стал ими в результате несчастного случая, боевых действий или какого либо несчастья, должны получить большее пособие и помощь за счёт сэкономленных денег на генетическом мусоре.
ЫЫЫЫЫЫ.
Я инвалид, вы мне все обязанны, я хочу жить.

Такое одухотворённое лицо.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments