deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Президент Украины Петр Порошенко увидел в ситуации с избиением чернокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов "Динамо" (Киев) — "Челси" российский след. Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины.
По его словам, есть все основания говорить, что за последними провокациями тропа ведет в Россию с целью создать ситуацию и обвинить Украину в расизме. Порошенко сообщил, что поручил Национальной полиции и Службе безопасности Украины тщательно разобраться в инциденте и выразил надежду, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду.
МВД Украины 23 октября возбудило уголовное дело по статье "хулиганство" по факту избиения чернокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов в Киеве. Виновникам драки, которые пока не найдены, грозит до четырех лет лишения свободы.


-Пётр Порошенко, а что у тебя со штанами?
-Да это москали мне туда насрали и сам Путин!
-Прямо в внутрь?!
-Да эти могут.
Tags: Дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment