deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Ригу Дмитрий Глуховский приезжал, чтобы представить в книжном кафе Polaris завершение своей знаменитой трилогии — "Метро-2035".
Первый роман серии — "Метро-2033" — Глуховский задумал еще в середине 90-х, в старших классах школы, а написал в Израиле, где учился в университете. История про то, как после ядерной войны на поверхности Земли остались лишь мутанты, а москвичи спрятались в в подземном мире метро с городами-станциями, принесла автору мировую известность и была переведена на 37 языков.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/menedzheru-putinu-apokalipsis-ne-nuzhen-avtor-metro-dmitrij-gluhovskij-o-nastoyaschem-i-buduschem.d?id=46732365
Ну и там какой я умный еврей, и какие тупые эти русские.

Настоящим русским писателем Дмитрий Глуховский себя не считает — "не страдаю, не бухаю, не изгнан, не сослан, не репрессирован и даже с березовым соком у меня как-то не заладилось

Русские действительно глупость совершили, когда создали Израиль. Что примечательно книга дерьмо, но как её все евреи мира распиарили. Помню куда не зайдёшь везде, эта Метро-2033 висит. И на форумах, сайтах везде скачит какой то пейсатый еврейчик с криком: вы ещё не читали Метро-2033? Срочно бегите покупайте и читайте!
Начал читать помню, дошёл до того бреда с коммунистами и закончил читать. До этого был бред с непониманием автора, как можно жить годами в метро без еды, воды и топлива? Ах да вышел на улицу и набрал дров. Это где в Москве то?!
Tags: Книги, Латвия, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments