deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сука я вас всех ебаных историков сослал бы на север лес рубить. Откуда вы все повылазили. Еще по русски пишите. Была война и наши деды ее выйграли. А ваши походу сосали что то большое и толстое. Ну как вы сейчас.

Те, кто пытается очернить подвиг воинов ВОВ, делятся на две категории:
- на тех, кто патологически ненавидит всё, связанное с Победой, с Советским Союзом и русским народом;
- на тех, кто пытается набрать капитала на псевдосенсациях, в том числе пересказывая исторические нелепицы.
С первыми все понятно - это враги и этим все сказано. А вот вторые подобны свиньям, подрывающим корни дерева, которое их питает. Нет ничего омерзительнее человека, чернящего своих предков. Москва устояла, и этим все сказано.
Никто не забыт и ничто не забыто.


Да действительно. А может вообще подвигов не было? А все кто их подтверждает собственным присутствием на поле боя просто врут?
И если бы не союзники, а именно англия с сша, не победили бы в этой войне, то мы бы проиграли?
Для меня подвиг был. Великий подвиг советского, подчеркиваю Советского народа. Который не делился на русских, казахов и т.д.
На всех остальных, в том числе журналистов и историков, которым необходима была сенсация либо для рейтинга, либо для защиты докторской, мне наплевать.


Блядь, что в лоб, что по лбу ... maca83, представим, что ваш дедушка ТОЖЕ на разъезде Дубосеково лично сражался и даже пал смертью храбрых. Но вот приезжает журналист Кривицкий и ваш дедушка ... попадает в число тех, кого НЕ упоминают. То есть, бывший полицай получает звезду Героя, парнишка, погибший на два дня ранее и в другом месте - получает Героя, другой парнишка , сопли жующий в Алма-Ате аж до 42 года сидючи - получает. А ваш дедушка, лично уничтоживший два танка и дюжину немцев - не получает!!! Про него НЕ НАПИСАЛ журналист Кривицкий!
А теперь скажите еще раз - важно или не важно, сколько было героев и как их звали?


Нам не нужна ваша правда, если эта правда мешает нам жить! Следующие поколение советских людей будет жить при коммунизме! Россия встаёт с колен! Кружевные трусики и ЕС! Это традиция такая. Религиозная.
Так что если вы увидите, как патриот пилит сук на котором сидит. То сделайте вид, что ничего не происходит. А то скажите ему поговорку, он не послушает, будет дальше пилить. А когда упадёт, посчитает, что это вы всё сглазили-подстроили и во всём виноваты.
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments