deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут вспомнился фильм советский. Там главный герой попал в плен в ВОВ, потом побежал на запад. Перебрался в Латинскую америку, там работал на плантации с ещё тремя бывшими военнопленными. Потом перебрался в Германию, шофёром работал у немецкого промышленика, которому какая то верфь принадлежала. Возил двух подросков немцев на машине. Они очень "любили" русских, постоянно вешали на стенку Красную звезду, малевали какую то морду с надписью Iwan и расстреливали её из пневматики.
Ну и потом главный герой перебрался в СССР. Запомнилось, как с какой то женщиной чай пьют, он достаёт чай в пакетике и женщина очень удивляется, как всё там на западе удобно придумали! На что он ей отвечает, это когда деньги есть.
Никто название не помнит? Он чёрно белый был. Это что то 50-60е.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments