deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я так понимаю это цены со всей отделкой и инжинерией? И трехкамерными окнами? Утепленными фундаментами и системами отопления? бггг
За сами стены по сути в 10см дерева - это вообще не о чем. В Литве с этого года например обязательна вентиляция с рекуператором. То есть такой дачный домик никто у вас не примет.
САМИ СТЕНЫ без утепления и отделки это 10% стоимости дома. Ну и 10% крыша. Так что на картинке 20% современного дома
да мне пофиг - я не строюсь. На рекламе не зарабатываю. Меня просто удивила чудовищная разница - после прочтения польских и русских форумов о строительстве частных домов.
10см там в самом узком месте между бревен - не?
Я сужу не по себе - а по опыту тысяч польских семей что строят. При этом там высшей доблестью (в отличии от России где "во ты лох - за углом в три раза дороже такой же галстук") считают построить МАКСИМАЛЬНО дешево.


http://szhaman.livejournal.com/1739242.html?thread=32730602#t32730602

Смешно да. Вот это дом как дом, показывает скворечник. Ему показывают Дом, он начинает визжать и топать ногами, что дескать ты лох! За такие деньги, зачем такой дом строить?! Я лучше в скворечнике буду жить!
Tags: Хех, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Запретить есть мясо! «Зелёные» перешли в наступление и требуют от европейцев полностью сменить образ жизни. В Берлине продолжается голодовка шести…

  • (no subject)

    Если Шарикова поставить начальником армии, то он просрёт все полимеры...Но у леваков, в 41-42-м нас били, потому как Вермахт очень сильный был!…

  • (no subject)

    Если кто хочет потролить, берём этот ролик, размещаем в комментариях на аутортодей, где все зумеры-миллениалы пасутся с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments