deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Представитель Московского городского суда Ульяна Солопова рассказала РИА Новости, что причиной блокировки торрент-трекера rutracker.org стали книги писателей Александра Громова и Дарьи Донцовой.
Как рассказала Солопова, издательство «Эксмо» обратилось в суд, защищая авторские права на книги: Властелин пустоты», «Год Лемминга», «Завтра наступит вечность», «Крылья черепахи», «Версаль под хохлому», «Женихи воскресают по воскресеньям», а также три части «Кулинарной книги лентяйки».

http://www.aif.ru/society/law/knigi_dari_doncovoy_stali_prichinoy_blokirovki_rutracker_org

Даже если меня заплатят 10к евро за прочтение этих "трудов", я посчитаю это издевательством и насилием над личностью за такую смешную сумму. Пейсатели одним словом.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments