deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Ага, но работает до первого трансформатора.
В Амерокосии и в Европе трансформаторы другие.


Ужас. В Америке и в Европе, трансформаторы наверное работают по их законам. У них и ток течёт по проводнику сугубо по западным законам. Вот установил, американский суд, что ток должен течь только так и всё. И течёт бедный, как установил суд. А ведь нельзя по другому. Посодют.
И вообще у них там свои законы. Если у нас правило Буравчика.
Для определения направления I: если ладонь правой руки расположить так, чтобы в нее входили силовые линии магнитного поля, а отогнутый перпендикулярно большой палец направить по движению проводника, то четыре вытянутых пальца укажут направление индукционного тока.
Это у нас. У ненормальных. У американцев и европейцев же так небось.
Для определения направления I: если ладонь правой руки расположить так, чтобы в нее входили силовые линии магнитного поля, а отогнутый перпендикулярно большой палец направить по направление индукционного тока, то четыре вытянутых пальца укажут движение проводника.
Или там законы Киргофа и т.п. :)))
Мнять, ну учили идоты физику в школе хотя бы?
http://community.livejournal.com/ru_sysadmins/629756.html
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments