deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут краем глаза статью читал на тему Русско-Японской войны. Франция, Германия, Англия и США перед войной кучу денег накачивало в Японию, чтобы там могла перевооружиться и построить множество кораблей. Всё в кредит. Естественно целью этого было не деньги заработать, а убрать с политической и экономической арены РИ.
Ну и WWII. Там тоже перед войной эти же страны Рейх деньгами, сырьём и товарами накачивали, чтобы пошёл войной на СССР. И они же старательно блокировали все попытки СССР, создать союз стран в целях блокирования каких либо военных действий в Европе.
Вообщем как всегда в очередной раз: англичанка нагадила. И эти же страны нисколько не гнушались визжать в ПМВ, чтобы РИ их спасала от немцев. Так что марш немцев в Париже и бегство англичан с Дюнкера с Пёрл-Харбором, справедливая расплата подлых крыс за свою сволочную натуру. Крысы сами себе перехитрили.
Tags: Вот, война
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments